Сопровождение сделок с недвижимостью.

 

 Православный риэлтор - помощь при сделках с недвижимостью.

Сделка – пусть и волнительное, но важное событие, к которому шли и продавец, и покупатель недвижимости. Для того, чтобы событие прошло гладко и без лишних волнений, к нему следует подготовиться заранее.

сопровождение сделки православным риэлторомВспомните какое-либо семейное торжество: свадьбу, юбилей, детские каникулы. Вспомните, как тщательно вы готовились, обдумывая каждую мелочь, каждую деталь и сценарии предстоящего события.

Все это я пишу, вот с какой целью: основным сценарием, в соответствии с которым проходит сделка с недвижимостью, является договор аванса*. Все, что не было отражено в договоре при внесении предоплаты, может стать причиной не только конфликта на сделке, но и того, что сделка не состоится. Уважая Ваше стремление сделать как можно больше самостоятельно, все-таки настоятельно рекомендую Вам обратиться к риэлтору в момент, когда речь зашла о принятии или внесении аванса за квартиру. Если же Вы пригласите риэлтора уже на саму сделку для сопровождения, это пойдет на пользу делу, но исправить все недочеты, совершенные при внесении или принятии аванса не всегда представляется возможным. Противоречия по сделке могут возникнуть и по поводу, и без повода: начиная от того, кто будет хранителем ключа от депозитарной ячейки банка, до содержания расписки или договора купли-продажи. Я сейчас не беру в расчет тех «специалистов», основным источником существования которых является невозврат авансов, принятых от не вполне сведущих в недвижимости клиентов. В свое время, была целая сеть подобных агентств под одним брендом. Слава Богу, это агентство прикрыли лет пять назад, но подобные методы и способы отъема денег у населения используются отдельными специалистами от недвижимости весьма часто.


православное агентство недвижимости сопровождает сделки купли-продажиНе ждите от риэлтора чудес, если Вы пригласили его только на саму сделку. Уберечь от ошибок возможно, но при возникновении споров с оппонентами, очень трудно будет убедить их сделать нечто противоречащее тому, что Вы прописали в договоре аванса. При моей немногословности я неспроста уделяю этому вопросу так много места и делаю акцент на моменте, когда риэлтору пора включаться в игру. Еще раз подчеркну важность присутствия специалиста при заключении договора аванса.

Задача риэлтора на сделке – сберечь Ваши нервы в настоящий момент и обеспечить Вам спокойствие в будущем. Процесс проведения сделки состоит из нескольких этапов – закладка денег в ячейку, подписание договора купли-продажи и подача его на государственную регистрацию. По большому счету, это все. Скажу по секрету, для меня день сделки, по сравнению с обычным рабочим днем, является "днем отдыха". При условии, что все предыдущие действия (аванс, проверка, подготовка) совершались при моем участии.

Если Вы решили сэкономить на услугах агентства, пригласив риэлтора лишь на самый ответственный этап, то, поверьте моему опыту, этим этапом должна быть не сделка, а именно подписание авансового договора. При грамотно внесенном авансе, сделка покажется Вам чистой формальностью, а вот совершить сделку без ущерба кошельку или нервам не удастся, если вторая сторона заключила с Вами кабальный договор аванса.

*аванс – употребляется исключительно в обиходном смысле (это может быть и аванс и задаток и сумма предоплаты, что далеко не одно и то же).

 


 Типовые услуги при сопровождении сделки с недвижимостью:

  • проверка документов, подтверждающих права собственников;
  • консультации на всех этапах сделки, регистрации и передачи недвижимости;
  • переговоры с собственником и/или его доверенным лицом;
  • помощь и консультации по составлению договора купли-продажи;
  • рекомендации по пакету документов, не требующемуся для Росреестра, но способному обеспечить Ваше спокойствие в дальнейшем;
  • сопровождение сделки с выездом в банк (договор аренды банковской ячейки, подписание договора купли-продажи, расписки и т.д.);
  • содействие в государственной регистрации права на приобретенную недвижимость.

Стоимость проверки юридической чистоты при сопровождении сделки оплачивается отдельно!

При Продаже -

  • помощь в составлении пакета документов на квартиру;
  • консультации на всех этапах сделки, регистрации и передачи недвижимости;
  • переговоры с собственником и/или его доверенным лицом;
  • помощь и консультации по составлению договора купли-продажи;
  • сопровождение сделки с выездом в банк (договор аренды банковской ячейки, подписание договора купли-продажи, расписки и т.д.);
  • сопровождение сделки с выездом в банк (договор аренды банковской ячейки, подписание договора купли-продажи, расписки и т.д.);
  • рекомендации по расчетам сторон для обеспечения выплаты стоимости недвижимости.

 


ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ:

 

Вам нужно только позвонить или заполнить заявку и заказать услугу. Если у Вас нет возможности приехать ко мне в офис, мой сотрудник подъедет в любое удобное для вас время и место для того, чтобы подписать договор о сотрудничестве и обсудить детали.

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПЕРЕРЫВОВ НА ОБЕД.

скидки агентства недвижимости

Стоимость услуг обсуждается и зависит от конкретной ситуации и объема работ. Не кривя душой, я не смогу пообещать Вам сделать все «хорошо» и за три копейки, но и брать деньги ни за что, я не привык. Так что обращайтесь в любом случае, получите квалифицированную консультацию.

 

Храни Вас Бог!


 

православный риэлтор на выставке православной ярмарке        Помоги делом!

Темы сайта

Предложения православного риэлтора. Заявка на услуги в православное агентство недвижимости. Сопровождение, проверка квартир. Консультация православного риэлтора. Сдать православным арендаторам. Купитьпродать, обменять квартиру через православное агентство. Объекты.  Услуги православного агентства, православная недвижимость, договор, стоимость. Православная доска объявлений по недвижимости. Ипотека, субсидии. Дома. Комнаты. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Участки. Православные объявления по недвижимости без посредников. Ипотека.

Мои Контакты

Телефон православного риэлтора

8(495) 960-7726;
8(903) 960-7726.

postTatyana

Общая: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Для Клиентов: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.com

Скайп православного риэлтора

 mosrealto

 

Обратная связь

Validate GEO-TAGs