Продать квартиру выгодно.

 

 Православный риэлтор - помощь при продаже недвижимости.

продать квартиру православный отдел риэлторовЕстественным желанием каждого, кто решил срочно продать квартиру в Москве, - получить за нее как можно больше денег. Именно поэтому большинство продавцов недвижимости предпочитают осуществлять продажу квартиры с помощью опытного риэлтора. Специалист с опытом знает, как подать недвижимость, чтобы покупатель заплатил именно ту сумму, которую хочет получить продавец. Но среди тех, кто решил совершить сделку купли-продажи жилья много и таких людей, кто абсолютно уверен в своих силах и убежден, что только самостоятельно возможно выгодно продать свою недвижимость.

Православный риэлтор Жуков Сергей (то есть – я) предлагает Вам компромисс. Вы можете обратиться ко мне за помощью и советом на любом из этапов продажи квартиры, комнаты, загородного дома. Вы можете обратиться как за полным комплексом услуг для продавца свободной недвижимости, а можете обратиться за услугой по сопровождению сделки продажи, не только сэкономив на услугах православного риэлтора, но и принять непосредственное участие в процессе продажи квартиры. Для продавцов свободной недвижимости я предлагаю помощь на любом из этапов: продажа квартиры от начала до конца,  сопровождение внесения аванса,  сопровождение сделки купли-продажи, услугу по юридической проверке чистоты квартиры.

Православный риэлтор продать квартира москваИ все-таки, чтобы уберечься от ошибок при продаже недвижимости, я настоятельно рекомендую Вам привлекать специалистов православного отдела нашего агентства хотя бы для сопровождения наиболее ответственных этапов продажи жилья. Продажа недвижимости не требует каких-либо сверхъестественных способностей , но процесс продажи предполагает наличие определенных навыков и опыта во избежание ошибок.

Являясь сотрудником православного отдела Агентства недвижимости, все свои сделки я осуществляю исключительно в рамках агентства. Для тех, кого не устраивает сотрудничество с агентством недвижимости, хочу сказать следующее: в наших отношениях не будет таких моментов, по которым некоторые Клиенты предпочитают агентству частного маклера. Гарантирую, что договор будет лояльным, комиссия агентства умеренной, а наши отношения будут открытыми и честными. Все сделки, авансы и другие важные этапы сделки происходят при моем непосредственном участии. Я всегда буду в курсе малейших нюансов Вашей конкретной ситуации, привлекая помощников для решения всех технических и юридических вопросов, связанных с продажей Вашей недвижимости. Проверку недвижимости и подготовку договоров купли-продажи осуществляют специалисты юридического отдела. Обработкой звонков по рекламе занимается секретариат. Я и мои коллеги всегда к Вашим услугам!

Каждый из моих помощников является сотрудником православного агентства, получил благословение на работу от духовного наставника и придерживается моих принципов работы: профессионально, честно, аккуратно. Православные риэлторы из моего коллектива имеют опыт проведения не одной сотни сделок по продаже квартир, комнат, долей и загородной недвижимости, а я всегда готов поделиться с Вами не только своим опытом, но и дельными и искренними советами. Мой опыт работы в недвижимости составляет чуть более двадцати лет, поверьте, мне есть чем поделиться и что рассказать. Я помогу Вам сориентироваться на рынке недвижимости, избавлю от лишних затрат и опрометчивых шагов, характерных для продавцов жилой недвижимости.

Продажа квартиры православное агентство отделКратко процесс продажи выглядит так. Я дам рекламу на продаваемый объект, когда найдется покупатель, то принимается аванс. Собираем документы и организуем сделку купли-продажи. Просто? Я хочу, чтобы при работе со мной, Вы ощущали простоту происходящего. Все задачи я привык решать самостоятельно, преодолевая проблемы и сложности. К чему моим Клиентам, большинство из которых люди достаточно занятые, озадачиваться риэлторскими задачами. В ходе сотрудничества Вы получаете полную и достоверную информацию о ходе сделки. Я гарантирую Вам законность и прозрачность сделки.

Вы будете в курсе того, что происходит, но можете быть спокойны в прямом смысле этого слова.
Услуги будут оказаны в том объеме, в котором Вы имеете необходимость. Я никому не навязываю дополнительных услуг, при заключении договора с агентством, я обязательно проконсультирую Вас о том, что необходимо делать при участии риелтора, что желательно, а на чем можно и сэкономить. Сэкономить без ущерба можно на "технической" стороне продажи квартиры, когда Клиент самостоятельно выполняет часть работы риэлтора: реклама, оценка, сбор документов. Затраты времени с лихвой окупятся ощущением непосредственного участия в нелегком процессе совершения сделки с недвижимостью.

Я уже писал раньше, но повторюсь. Единственное условие с моей стороны: я не стану работать наперегонки с другими агентствами – такие гонки будут тратой времени для меня и нервов для Вас. Достаточно часто ко мне обращаются люди, уже обратившиеся в одно или несколько агентств. Моя позиция однозначна: расторгните договор с тем агентством и приходите ко мне – милости просим! Поверьте, я дорожу каждым клиентом и никогда не отказываю в помощи тем, кому способен помочь. Но сотрудничество с несколькими агентствами одновременно, в первую очередь навредит именно Вам: «Почему? Как-нибудь напишу отдельную статью на эту тему». Только представьте, что вы решили лечить зуб у трех стоматологов одновременно или стеклить лоджию усилиями трех компаний. Выйдет ли из этого толк?

Размер стоимости услуг православного агентства недвижимости никоим образом не зависит от стоимости продаваемой Вами недвижимости. Вы оплачиваете только стоимость услуг православного агентства, а не платите налог со стоимости своего имущества. Вознаграждение Вы платите за результат.

Величина Ваших расходов на оплату услуг православного риэлтора зависит исключительно от объема оказанных услуг, от сложности поставленной задачи и удаленности продаваемого объекта. Расценки православного агентства недвижимости для продавца свободной недвижимости достаточно скромны по сравнению с расценками большинства риэлторских компаний. Обращаясь ко мне, как к сотруднику православного отдела агентства недвижимости, Вы получаете надежность агентства по расценкам частного маклера.


ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ:

 

Вам нужно только позвонить или заполнить заявку и заказать услугу. Если у Вас нет возможности приехать ко мне в офис, мой сотрудник подъедет в любое удобное для вас время и место для того, чтобы подписать договор о сотрудничестве и обсудить детали.

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПЕРЕРЫВОВ НА ОБЕД.

скидки агентства недвижимости

Стоимость услуг обсуждается и зависит от конкретной ситуации и объема работ. Не кривя душой, я не смогу пообещать Вам, что будет «хорошо» и за три копейки, но и брать деньги ни за что, я не привык. Так что обращайтесь. В любом случае, получите квалифицированную консультацию.

 

Храни Вас Бог!


 

православный риэлтор на выставке православной ярмарке        Помоги делом!

Темы сайта

Предложения православного риэлтора. Заявка на услуги в православное агентство недвижимости. Сопровождение, проверка квартир. Консультация православного риэлтора. Сдать православным арендаторам. Купитьпродать, обменять квартиру через православное агентство. Объекты.  Услуги православного агентства, православная недвижимость, договор, стоимость. Православная доска объявлений по недвижимости. Ипотека, субсидии. Дома. Комнаты. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Участки. Православные объявления по недвижимости без посредников. Ипотека.

Мои Контакты

Телефон православного риэлтора

8(495) 960-7726;
8(903) 960-7726.

postTatyana

Общая: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Для Клиентов: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.com

Скайп православного риэлтора

 mosrealto

 

Обратная связь

Validate GEO-TAGs