Договор на услуги.

 

 

Православный риэлтор. Договор оказания услуг.

 договор с православным агентством недвижимости

Необходимость заключения Договора с агентством.

Даже если это будет Договор "ни о чем", польза от заключения подобного Договора все равно будет. По крайней мере, Вы будете понимать, что Вы хотите получить от общения с риэлтором, а я буду иметь представление об особенностях Вашей ситуации. Мы будем понимать цели нашего сотрудничества. Я буду понимать серьезность Ваших намерений, а Вы обретете уверенность в том, что Вам помогает не агент-одиночка, а православный отдел агентства недвижимости.

Не стоит бояться заключать Договор с агентством недвижимости и не стоит стесняться обсуждать все моменты предстоящего сотрудничества.

Лояльность Договора.

договор риелторских услуг с православным риелтеромЯ гарантирую Вам заключение Договора с соблюдением всех договоренностей и с учетом Ваших пожеланий. Обоснованные дополнения к договору с православным агентством допускаются.

Я готов внести в Договор об оказании риэлторских услуг любые разумные изменения. Если ранее при консультации, мы с Вами достигли каких - либо договоренностей, то они гарантированно будут отражены в Договоре с православным отделом недвижимости.

Документы на квартиру.

договор православного агентства с продавцомБольшинство клиентов предпочитает не передавать правоустанавливающие документы в агентство недвижимости. Вызвано это не столько боязнью, что с документами что-то может случиться, сколько опасениями сложности возврата документов при досрочном расторжении договора с агентством.

Предоставление документов на срок действия Договора - не является непременным условием нашего сотрудничества. Мне достаточно видеть серьезность Вашего намерения работать со мной. В то же время, я не работаю "наперегонки" с другими агентами по недвижимости.

Если предполагается, что сбор документов, необходимых для сделки, будут осуществлять сотрудники православного агентства, то правоустанавливающие документы мне потребуются. Потребуются они и при моменте принятия аванса за Вашу недвижимость.

Предоплата.

Вы оплачиваете риэлтерское вознаграждение по факту оказания услуг. Исключение составляет подбор недвижимости по Вашим требованиям. Продавцы оплачивают услуги православного риэлтора по факту выполнения работы. Стоимость услуг зависит не от стоимости Вашего жилья, а от величины объема риэлторских услуг.

Штрафные санкции.

Договор на оказание риэлторских услуг не предусматривает штрафных санкций на случай его досрочного расторжения.

Даже если Вы передумали продавать недвижимость, я не стану просить Вас "компенсировать мне мои затраты на рекламу" объекта недвижимости.

Фиксированная стоимость услуг.

Стоимость услуг зависит от количества проделанной работы, а не от стоимости принадлежащей Вам недвижимости.

Объем работ.

Вы сами определяете те услуги, в которых имеете потребность - от сопровождения сделки, до полного комплекса услуг по продаже, покупке или обмену недвижимости.

 


КАК СТАТЬ КЛИЕНТОМ:

 

Вам нужно только позвонить или заполнить заявку и заказать необходимую услугу. Если у Вас нет возможности приехать ко мне в офис, мой сотрудник подъедет в любое удобное для вас время и место для того, чтобы подписать договор о сотрудничестве и обсудить детали.

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПЕРЕРЫВОВ НА ОБЕД.


скидки агентства недвижимостиЕсли Вы хотите предварительно ознакомиться с текстом Договора на оказание той или иной услуги, напишите мне об этом. Я вышлю Вам форму Договора с православным агентством недвижимости исходя из Вашей ситуации. Напоминаю, что разумные изменения и дополнения к Договору принимаются. 

Стоимость услуг зависит от конкретной ситуации и объема необходимых услуг. Консультации по вопросам недвижимости я оказываю совершенно бесплатно, обращайтесь!

 

Храни Вас Бог!


 

православный риэлтор на выставке православной ярмарке        Помоги делом!

Темы сайта

Предложения православного риэлтора. Заявка на услуги в православное агентство недвижимости. Сопровождение, проверка квартир. Консультация православного риэлтора. Сдать православным арендаторам. Купитьпродать, обменять квартиру через православное агентство. Объекты.  Услуги православного агентства, православная недвижимость, договор, стоимость. Православная доска объявлений по недвижимости. Ипотека, субсидии. Дома. Комнаты. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Участки. Православные объявления по недвижимости без посредников. Ипотека.

Мои Контакты

Телефон православного риэлтора

8(495) 960-7726;
8(903) 960-7726.

postTatyana

Общая: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Для Клиентов: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.com

Скайп православного риэлтора

 mosrealto

 

Обратная связь

Validate GEO-TAGs