Покупка квартиры, комнаты, загородного жилья.

 

 

Купить жилье. Ипотека. Сертификаты. Субсидия.

 

купить квартиру православный риэлторБолее 20 лет я работаю на рынке недвижимости, поэтому с уверенностью могу сказать, что знаю абсолютно все тонкости сделок, связанных с покупкой жилой недвижимости. Все сделки проводятся исключительно через православный отдел бюро недвижимости "Наша Держава". При покупке жилой недвижимости, я присутствую на всех ответственных моментах, таких как: заключение договоров, внесение аванса, проверка чистоты приобретаемого жилья, подписание договора купли-продажи, расчеты за объект, подача на государственную регистрацию права и т.п. Техническую же сторону процесса покупки жилья мне помогают реализовать мои помощники - эксперты с большим опытом работы в недвижимости, каждый из которых имеет благословение духовного наставника на работу в православном агентстве недвижимости.

 

При подборе недвижимости в соответствии с Вашими пожеланиями, мы подбираем оптимальные варианты недвижимости, проводим оценку стоимости. После того, как Вы определились с конкретным вариантом жилого помещения, мы уточняем особенности продажи объекта, вносим предоплату (аванс / задаток) и проверяем юридическую чистоту планируемого к приобретению объекта. Далее мы подготавливаем все необходимые документы для заключения сделки и консультируем клиента на всех этапах сотрудничества. Мы сопровождаем Вас до момента передачи Вам жилья и выписки из него всех ранее зарегистрированных лиц.

Покупка жилья при участии православного риэлтора.

В зависимости от способа покупки недвижимости, используются различные подходы к работе, чтобы максимально удовлетворить все пожелания клиентов. При покупке жилья за наличные мы осуществляем поиск подходящего объекта, проведение переговоров с продавцом, либо его представителем об условиях продажи объекта, согласование всех юридических аспектов предстоящей сделки, внесение предоплаты за выбранный объект, проверку жилья на юридическую чистоту. Если все в порядке, мы организовываем процесс сделки: подготавливаем проект договора купли-продажи, организовываем процесс передачи денежных средств через депозитарную ячейку и содействуем в подаче договора на государственную регистрацию.

 Ипотека. 

ipoteka23Если Вы уже получили одобрение банка в качестве заемщика, то можно приступать к поиску жилья. Купить квартиру по ипотеке чуть-чуть сложнее, чем за наличные. Дело в том, что далеко не все квартиры подходят под критерии банка, да и продавцы (особенно при хорошем спросе на квартиру) не всегда рады необходимости предоставления дополнительных документов по требованию банка. Но не волнуйтесь, у Вас есть я, а значит, все будет хорошо!

Я и почти все из моих сотрудников прошли обучение в большинстве банков и имеем сертификаты ипотечного брокера, выданные лидерами ипотечного кредитования - Сбербанком, ВТБ-24, Банком Дельта-Кредит, Национальной ипотечной компанией и др.

Если Вы еще только подумываете о том, чтобы взять ипотечный кредит, я смогу подобрать для Вас банк с оптимальными условиями кредитования. Кроме того, есть банки, в том числе и Сбербанк России,  предоставляющие преференции клиентам нашего агентства.

Также я работаю с жилищными сертификатами, материнским капиталом и субсидиями. В данной ситуации самое главное – суметь донести до продавцов недвижимости то обстоятельство, что нет ничего страшного в такой схеме расчетов за недвижимость.

 Покупателям обеспечены:
  • Услуги специалиста с многолетним опытом работы на рынке недвижимости Москвы;
  • Профессионализм и соблюдение требований жилищного законодательства;
  • Ответственность и честность перед клиентом;
  • Безопасность и конфиденциальность проводимых сделок;
  • Тщательная проверка юридической чистоты приобретаемых объектов;
  • Лояльный договор риэлторских услуг и полное понимание Ваших потребностей.

 

Частые вопросы православному риэлтору от покупателей недвижимости:

 Сколько стоят услуги покупателю?

Приблизительная стоимость моих услуг выглядит так: Покупка за наличные

- квартиры, комнаты - 100 тыс.р. (полный коплекс плюс стоимость проверки);

- загородного жилья - 130 тыс.р. (полный коплекс плюс стоимость проверки);

Ипотека - плюс 15 тыс.р. (подбор банка - плюс 25 тыс.р.); субсидия, материнский капитал - индивидуально. 

 Сколько предоставляется вариантов для просмотра?

Количество вариантов не ограничено. Работаем на результат!

 Берется ли предоплата?

Да. 10% комиссионных Вы вносите при заключении договора, 30% - при выборе конкретного объекта (требуются на внесение аванса и на проверку), остальное - по завершении работы. Все суммы включены в стоимость комиссии и будут возвращены в том случае, если я не смогу найти объект, полностью Вас устраивающий.

 На чем сэкономить?

Вы можете воспользоваться услугой сопровождения. Не стоит, руководствуясь исключительно целями экономии, обращаться к риэлтору после того, как аванс (предоплата) за выбранный объект внесена Вами самостоятельно! Исправить что-то после того, как Вы внесли аванс, будет крайне тяжело. Не ставьте экспериментов за свой счет. 

 Есть ли у Вас собственная база квартир?

Это тот миф, который приходится развенчивать каждому третьему клиенту. У меня и моих сотрудников всегда в работе около двух десятков объектов. Могу ли я назвать это "собственной базой"? Наверное, могу. Но, задавая подобный вопрос, Вы подразумеваете нечто другое...

Любой объект, который хотят продать собственники, выставляется в рекламу. И если объект, якобы придерживается "для своих" (а точнее - пылится в ящике стола), значит - либо он не продается, либо риэлтор не справляется с задачей по продаже, либо этого объекта попросту не существует.

 Могу ли я сам подобрать варианты?

Конечно. Вы должны четко представлять основное предназначение риэлтора. Риэлтор нужен для того, чтобы все прошло хорошо, и ничего плохого в дальнейшем не было. И я буду искать Вам варианты, и вам никто не запрещает делать то же самое. Но (см. вопрос выше) не стоит рассчитывать на то, что я найду какие-нибудь секретные квартиры по бросовым ценам. Самые свежие поступления - пожалуйста, а к самым дешевым вариантам я всегда относилась, и буду относиться с особой щепетильностью! На то есть причины. 

 


ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ:

 

Вам нужно только позвонить или заполнить заявку и заказать услугу. Если у Вас нет возможности приехать ко мне в офис, мой сотрудник подъедет в любое удобное для вас время и место для того, чтобы подписать договор о сотрудничестве и обсудить детали.

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПЕРЕРЫВОВ НА ОБЕД.

скидки агентства недвижимости

Стоимость услуг обсуждается и зависит от конкретной ситуации и объема работ. Не кривя душой, я не смогу пообещать Вам, что будет «хорошо» и за три копейки, но и брать деньги просто так, я не привык. Так что обращайтесь. В любом случае, получите квалифицированную консультацию.

 

Храни Вас Бог!


 

православный риэлтор на выставке православной ярмарке        Помоги делом!

Темы сайта

Предложения православного риэлтора. Заявка на услуги в православное агентство недвижимости. Сопровождение, проверка квартир. Консультация православного риэлтора. Сдать православным арендаторам. Купитьпродать, обменять квартиру через православное агентство. Объекты.  Услуги православного агентства, православная недвижимость, договор, стоимость. Православная доска объявлений по недвижимости. Ипотека, субсидии. Дома. Комнаты. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Участки. Православные объявления по недвижимости без посредников. Ипотека.

Мои Контакты

Телефон православного риэлтора

8(495) 960-7726;
8(903) 960-7726.

postTatyana

Общая: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Для Клиентов: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.com

Скайп православного риэлтора

 mosrealto

 

Обратная связь

Validate GEO-TAGs