Услуги православного риэлтора.

 

 ded1

Православный риэлтор.

Оказываю любые профессиональные услуги на рынке жилой недвижимости в Москве и в Московской области.

  • Покупка, Продажа, Обмен, Расселение, Съезд, Разъезд - от сопровождения сделки до полного комплекса услуг.

  • Аренда, найм жилой недвижимости. Собственникам, желающим сдать квартиру, услуги оказываются бесплатно.

  • Дарение, Наследство, Переоформление прав собственности на недвижимость.

  • Оценка, Ипотека.

  • Жилая, Нежилая, Коммерческая, Загородная Недвижимость.

  • Сбор и Проверка документов. Проверка юридической чистоты квартиры.

  • Юридическое сопровождение сделки. Консультации.

  • Индивидуальный подход!!! Фиксированная стоимость услуг (никаких скрытых комиссий)!

  • Оплата по факту оказания риэлторских услуг!

  • Работаем по Благословению.

Обращаясь ко мне, Вы получаете:

  • риэлторские услуги высокого качества, за вполне умеренное вознаграждение;
  • честные и открытые отношения;
  • помощь профессионала с большим опытом работы в решении Ваших вопросов;
  • профессиональные консультации по гражданскому, налоговому и семейному законодательству на всем протяжении сотрудничества с агентством;
  • безопасность и конфиденциальность сделки с недвижимостью;
  • лояльный договор на оказание риэлторских услуг;
  • услуги надежного агентства по расценкам частного маклера;
  • Вы оплачиваете лишь те услуги, в которых действительно нуждаетесь;

 


Православное агентство недвижимости.

Являясь сотрудником православного отдела Агентства недвижимости, все свои сделки я осуществляю исключительно в рамках агентства. Для тех, кого не устраивает сотрудничество с агентством недвижимости, хочу сказать следующее: в наших отношениях не будет таких моментов, по которым некоторые Клиенты предпочитают агентству частного маклера. Гарантирую, что договор будет лояльным, комиссия агентства умеренной, а отношения будут открытыми и честными. Услуги будут оказаны в том объеме, в котором Вы имеете необходимость. Я никому не навязываю дополнительных услуг, при заключении договора с агентством, я обязательно проконсультирую Вас о том, что необходимо делать при участии риелтора, что желательно, а на чем можно и сэкономить. Сэкономить без ущерба можно на "технической" стороне продажи или покупки квартиры, когда Клиент самостоятельно выполняет часть работы риэлтора: реклама, оценка, сбор документов. Затраты времени с лихвой окупятся ощущением непосредственного участия в нелегком процессе совершения сделки с недвижимостью.

 Эксклюзивный договор с православным агентством недвижимости.

7nyaПредлагая самые привлекательные условия православного агентства недвижимости, со своей стороны я хочу видеть серьезность Ваших намерений. Я не стану работать наперегонки с другими агентствами или частными риэлторами – такие гонки будут тратой времени для меня и нервов для Вас. Достаточно часто ко мне обращаются люди, уже обратившиеся в одно или несколько агентств. Моя позиция однозначна: расторгните договор с тем агентством и приходите ко мне – милости просим! Поверьте, я дорожу каждым клиентом и никогда не отказываю в помощи тем, кому способен помочь. Но сотрудничество с несколькими агентствами одновременно, в первую очередь навредит именно Вам. Почему?  Как-нибудь напишу отдельную статью на эту тему. Только представьте, что вы решили лечить зуб у трех стоматологов одновременно или стеклить лоджию усилиями трех компаний. Выйдет ли из этого толк?

 Вы сами выбираете услуги, в которых имеете необходимость.

Для тех, кто совершенно здраво предпочитает работать с одним специалистом, я предлагаю выбор: воспользоваться либо полным комплексом риэлторских услуг по продаже или покупке недвижимости, либо обратиться за помощью на самых ответственных этапах сделки. labir

К Вашим услугам мои знания и богатый практический опыт - багаж, приобретенный за два с небольшим десятилетия в сотнях проведенных  сделок с недвижимостью. Безопасно провести операции по покупке или продаже недвижимости сможет только риэлтор, имеющий практический опыт. Каждая сделка с недвижимостью по-своему уникальна. Бывают похожие сделки, но не бывает сделок "типовых". Только риэлтор со стажем способен грамотно оценить мельчайшие нюансы предстоящей сделки, просчитать все возможные ситуации, которые могут произойти и предпринять определенные действия, позволяющие избежать ошибок. Среди моих Клиентов встречаются и лица с высшим юридическим образованием, обладающие обширными познаниями в области законодательства. Но будучи людьми разумными, они понимают, что одних знаний для того, чтоб не совершить ошибку при продаже-покупке квартиры, недостаточно, необходим практический опыт. Возвращаясь к врачебной теме: осмелюсь предположить, что профессор кардиологии лечит зубы не самостоятельно, а все-таки обращается к стоматологу.

 Я всегда буду рядом с Вами.

Все сделки, авансы и другие важные этапы сделки происходят при моем непосредственном участии. Техническую сторону – сбор документов, показы и т.п., осуществляют мои помощники. Каждый из моих помощников является сотрудником православного агентства, имеет благословение на работу от духовного наставника и придерживается моих принципов работы:  профессионально, честно, аккуратно.

Лояльный договор риэлторских услуг.

Уважение к Клиентам я проявляю не громкими словами, а своим отношением к тем, кто выбрал меня среди сотен других. Договор об оказании риэлторских услуг не содержит каких-либо штрафных санкций на случай досрочного расторжения по инициативе Клиента. Любые конструктивные дополнения к Договору принимаются.


 

ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ:

 

Вам нужно только позвонить или заполнить заявку и заказать услугу. Если у Вас нет возможности приехать ко мне в офис, мой сотрудник подъедет в любое удобное для вас время и место для того, чтобы подписать договор о сотрудничестве и обсудить детали.

Пока станция метро "Румянцево" еще не открыта, можно добраться на одном из доброго десятка маршрутов автобусов от станции метро "Тропарево". Для заключения договора, Я или кто-то из моих сотрудников, готовы выехать по месту нахождения недвижимости. На месте и оценка будет более точной, и фотографии для рекламы появятся тут же, да и Вам не придется никуда ездить.

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПЕРЕРЫВОВ НА ОБЕД.

Обращайтесь, буду рад ОКАЗАТЬСЯ полезным!

 

Храни Вас Бог!


 

православный риэлтор на выставке православной ярмарке        Помоги делом!

Темы сайта

Предложения православного риэлтора. Заявка на услуги в православное агентство недвижимости. Сопровождение, проверка квартир. Консультация православного риэлтора. Сдать православным арендаторам. Купитьпродать, обменять квартиру через православное агентство. Объекты.  Услуги православного агентства, православная недвижимость, договор, стоимость. Православная доска объявлений по недвижимости. Ипотека, субсидии. Дома. Комнаты. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Участки. Православные объявления по недвижимости без посредников. Ипотека.

Мои Контакты

Телефон православного риэлтора

8(495) 960-7726;
8(903) 960-7726.

postTatyana

Общая: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Для Клиентов: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.com

Скайп православного риэлтора

 mosrealto

 

Обратная связь

Validate GEO-TAGs