Православный риэлтор. О стоимости услуг.

Фиксированная умеренная стоимость услуг.

стоимость услуг православного отделаЯ считаю вполне справедливым, когда стоимость услуг риэлтора не привязана к стоимости продаваемого или приобретаемого Клиентами жилья. Агентство недвижимости берет вознаграждение за выполненную работу, объем которой не зависит напрямую от стоимости недвижимости. Конечно, при продаже элитной недвижимости предполагается больший по сравнению с типовым жильем рекламный бюджет. Но уверяю Вас, он никак не может быть пропорционален стоимости жилья. По большому счету, с точки зрения трудоемкости, мне совершенно нет различия в том, заниматься ли продажей однокомнатной квартиры за четыре миллиона, или трехкомнатной за двенадцать миллионов. Итак, размер комиссии православного риэлтора Сергея Жукова является фиксированным. Оплачивая услуги риэлтора, Вы платите за знания и опыт, а не уплачиваете налог со стоимости недвижимости. Величина комиссионного вознаграждения православного отдела агентства зависит от конкретной ситуации, местоположения жилья и объема необходимых услуг. Осмелюсь также говорить и об умеренности комиссии агентства.

Оплата только выбранных Вами услуг.

Я не навязываю дополнительных услуг. При желании, Вы можете сэкономить на тех этапах, которые возможно пройти самостоятельно (показы или просмотры квартир, сбор документов на продаваемую квартиру и т.п.). Вы также можете обратиться за услугой по юридическому сопровождению сделки при продаже или покупке недвижимости. В любом случае, перед тем, как заключать Договор на оказание риэлтерских услуг, мы с Вами обсудим все аспекты нашего сотрудничества, включая размер риэлтерского вознаграждения. А я расскажу Вам о том, на чем можно сэкономить, а на чем экономить не следует.

Открыто и честно.

 Продавцам квартиры - услуги бесплатно! стоимость услуг православного отдела недвижимостиИменно такой лозунг часто используют для того, чтобы привлечь Клиентов. Я видел такое даже на сайте одного православного риэлтора. В чем фокус? В отношении к клиентам. Дело в том, что на практике продавец не платит агентству недвижимости из своего кармана, а недополучает от покупателя сумму в размере комиссионного вознаграждения риелтора. Мое мнение состоит в том, что продавец несет расходы на риэлтора как в том случае, когда оплачивает вознаграждение из своего кошелька, так и в том случае, когда деньги покупателя (в размере оплаты агентству) не доходят до кошелька продавца. Я сторонник того, чтобы называть вещи своими именами, а не лукавить с теми, кто решил мне довериться. Пообещать "за копейку - канарейку" может Вам кто угодно. Правда, при таком отношении, очень часто Вам вместо канарейки предложат "воробья за три рубля".

Я только за открытые и честные отношения с Клиентами и категорически против "скрытых" комиссионных и всякого рода "завлекалочек" для клиентов. 

 


Консультации по вопросам сделок с недвижимостью - БЕСПЛАТНО.

КАК СТАТЬ КЛИЕНТОМ ПРАВОСЛАВНОГО ОТДЕЛА:

 

Вам нужно только позвонить или заполнить заявку и заказать требуемую услугу. Если у Вас нет возможности приехать ко мне в офис, мой сотрудник подъедет в любое удобное для вас время и место для того, чтобы подписать договор о сотрудничестве и обсудить детали.

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПЕРЕРЫВОВ НА ОБЕД.


скидки агентства недвижимости

Стоимость услуг обсуждается и зависит от конкретной ситуации и объема работ. Не кривя душой, я не смогу пообещать Вам, что будет «хорошо» и за три копейки, но и брать деньги ни за что, я не привык. Так что обращайтесь. В любом случае, получите квалифицированную консультацию.

 

Храни Вас Бог!


 

православный риэлтор на выставке православной ярмарке        Помоги делом!

Темы сайта

Предложения православного риэлтора. Заявка на услуги в православное агентство недвижимости. Сопровождение, проверка квартир. Консультация православного риэлтора. Сдать православным арендаторам. Купитьпродать, обменять квартиру через православное агентство. Объекты.  Услуги православного агентства, православная недвижимость, договор, стоимость. Православная доска объявлений по недвижимости. Ипотека, субсидии. Дома. Комнаты. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Участки. Православные объявления по недвижимости без посредников. Ипотека.

Мои Контакты

Телефон православного риэлтора

8(495) 960-7726;
8(903) 960-7726.

postTatyana

Общая: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Для Клиентов: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.com

Скайп православного риэлтора

 mosrealto

 

Обратная связь

Validate GEO-TAGs