Преимущества работы со мной.

 

Обращаясь ко мне, вы приобретаете целый ряд преимуществ.

Мой опыт - к Вашим услугам.

Даже очень хороший агент по недвижимости совершает не более одной-двух сделок в месяц. Каждая сделка по недвижимости - это общение не только с покупателем или продавцом той квартиры, непосредственно которой занимается риэлтор, это общение с представителями каждой из квартир в цепочке. Задача такого общения - договориться со всеми участниками сделки без ущерба интересам своего клиента. Из общения при внесении аванса, общения на сделке с недвижимостью складывается самое дорогое, что может дать Вам риэлтор - практический опыт. К чему я начала со статистики сделок хорошего агента? Дело в том, что я руковожу коллективом сотрудников и присутствую также и на сделках, совершаемых моими агентами. Так что смело умножайте количество сделок каждого на количество сотрудников. А если еще и помножить на количество лет, которые я работаю в недвижимости, то ...

Я не люблю пустое бахвальство, но даже если полагаться исключительно на арифметику, то и цифры вполне могут о чем-то говорить.

 

Лояльность Договора на оказание услуг.

Еще одно небольшое, но важное преимущество. Руководство агентства наделило меня правом подписи Договоров с Клиентами православного агентства недвижимости. Это означает не только то, что в агентстве мне доверяют. Самое главное для Вас - заключение Договора с соблюдением всех договоренностей, которые ранее возникли между нами. Если мы договорились о каких- либо изменениях условий Договора об оказании риэлторских услуг, значит так оно и будет (обычно агент не может вносить те или иные изменения в Договор оказания услуг без согласования с руководством). Например, я готов заключать Договор с продавцом недвижимости как без передачи оригиналов документов на квартиру, так и без какой-либо предоплаты.

Я готов внести в Договор об оказании риэлторских услуг любые разумные изменения. Если мы с Вами достигли каких-либо договоренностей, то они гарантированно будут отражены в Договоре с православным агентством недвижимости. Договоренности могут касаться в том числе и стоимости услуг, но это уже следующее преимущество...

Стоимость услуг.

Будучи хорошим специалистом, я имею полномочия от агентства недвижимости на обсуждение размера комиссионного вознаграждения агентства, поэтому я готов обсуждать стоимость услуг, руководствуясь конкретной ситуацией.

Я гарантирую Вам, что все отношения между нами будут открытыми и честными. Вы платите только за те услуги, в которых нуждаетесь. Навязывать ненужные услуги я не умею и не собираюсь этому учиться. 90% моих клиентов пришли по рекомендации тех, с кем я когда-то работала.

Уважение к Клиентам.

Уважение к Клиентам я вижу в первую очередь в доверительных и открытых отношениях. Я не сторонница громких заявлений и напрасных обещаний. Давайте смотреть на трудности прямо, а сложности преодолевать совместными стараниями. Я не разделяю клиентов на "выгодных" и "всех остальных" и берусь за работу только в том случае если действительно смогу помочь. Я прекрасно понимаю все ваши чувства, все тревоги и волнения. Не переживайте, я буду с Вами и все будет хорошо.

Простите, если что-то написано не так: неловко как-то нахваливать самого себя, я очень долго собирался заполнить именно эту часть сайта. Но я искренне желаю Вам найти риэлтора опытного, честного и терпеливого, пусть даже Вы остановите свои выбор на ком-то другом. Хорошие риэлторы есть, поверьте!

Храни Вас Бог!


 

православный риэлтор на выставке православной ярмарке        Помоги делом!

Темы сайта

Предложения православного риэлтора. Заявка на услуги в православное агентство недвижимости. Сопровождение, проверка квартир. Консультация православного риэлтора. Сдать православным арендаторам. Купитьпродать, обменять квартиру через православное агентство. Объекты.  Услуги православного агентства, православная недвижимость, договор, стоимость. Православная доска объявлений по недвижимости. Ипотека, субсидии. Дома. Комнаты. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Участки. Православные объявления по недвижимости без посредников. Ипотека.

Мои Контакты

Телефон православного риэлтора

8(495) 960-7726;
8(903) 960-7726.

postTatyana

Общая: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Для Клиентов: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.com

Скайп православного риэлтора

 mosrealto

 

Обратная связь

Validate GEO-TAGs