ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: ГОТОВИМСЯ ЗАРАНЕЕ

 

post-trapeza-2smМногим хозяйкам знакома изматывающая суета дней Страстной седмицы. Мы разрываемся между миллионом важных домашних дел и церковными службами, часто делая печальный выбор в пользу первых. Предпраздничные хлопоты затягивают и просто изнуряют, ведь в самый последний момент надо убрать в доме, купить всё необходимое, напечь куличей, покрасить яйца, да ещё и приготовить разнообразные кушанья для семейной праздничной трапезы.

И хотя каждый год мы обещаем себе начать подготовку к Светлой Пасхе заранее, все равно снова и снова возвращаемся к старому: тесто для куличей убегает, окна не вымыты, краска для яиц не куплена, а ещё надо успеть на службу… На этот раз мы поговорим о том, как организовать подготовку к праздничному застолью, сохранив время и силы для долгожданной встречи Светлого Христова Воскресения.

Читать статью

ЖИЗНЬ БЕЗ МАСЛА

 

post-trapeza-1smДля многих наступление поста, и особенно Великого, – повод серьёзно пересмотреть своё отношение к еде. Часто словосочетание «постная трапеза» вызывает ассоциации либо с однообразной и скудной пищей, либо со всевозможными заменителями мяса.

Действительно, магазины сегодня предлагают соевый майонез, соевое «сливочное» масло и даже соевую колбасу. Но очевидно, что смысл телесного поста не в том, чтобы заменить мясную и молочную пищу почти такой же, но постной, а в том, чтобы начать относиться к насыщению проще и есть меньше.

Читать статью

Храни Вас Бог!


 

православный риэлтор на выставке православной ярмарке        Помоги делом!

Темы сайта

Предложения православного риэлтора. Заявка на услуги в православное агентство недвижимости. Сопровождение, проверка квартир. Консультация православного риэлтора. Сдать православным арендаторам. Купитьпродать, обменять квартиру через православное агентство. Объекты.  Услуги православного агентства, православная недвижимость, договор, стоимость. Православная доска объявлений по недвижимости. Ипотека, субсидии. Дома. Комнаты. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Участки. Православные объявления по недвижимости без посредников. Ипотека.

Validate GEO-TAGs