Сдать достойным нанимателям.

 

 

Хотите сдать жилье? Есть достойные наниматели.

 

chemЕсли Вы приняли решение сдать квартиру или комнату, все что от Вас потребуется - оставить заявку по аренде* жилья на поиск нанимателя. Также Вы можете оставить заявку по телефону православного риэлтора, указанному на сайте. Вам не нужно размещать сведения о себе и своей квартире на различных сайтах в Интернете. В самое ближайшее время я планирую разместить на сайте целую серию статей по аренде недвижимости и расскажу вам почему не стоит сдавать квартиру самостоятельно и уж тем более не стоит сдавать ее через несколько агентств. А пока статьи в стадии подготовки, просто поверьте моим словам.

Возможно, у меня уже есть заявка от арендатора, который Вас полностью устроит и которому нужно жилье, аналогичное Вашему. Если нет, то я сумею за несколько дней найти Вам нанимателя в котором Вы не разочаруетесь. Я сумею сдать квартиру не только быстро и выгодно, но сдать действительно достойному нанимателю. Правда, при соблюдении двух условий – адекватной рынку стоимости и эксклюзивности наших взаимоотношений. Пожелания к будущим жильцам согласовываются с Вами заранее.

Услуги для собственников жилья оказываются бесплатно!
Комиссионное вознаграждение оплачивается нанимателем.

В чем же секрет? Я и мои сотрудники (арендой жилья занимаются еще четыре моих помощника) ежедневно получаем десятки заявок от православных людей, желающих снять квартиру или комнату. сдать православным, сдать православной семьеВедь большинство из обратившихся в православное агентство недвижимости  собственников желают сдать православным нанимателям, а большинство православных арендаторов обращаются именно на наш сайт, одним из администраторов которых является Ваша покорная слуга.
Помимо заявок от православных арендаторов, приходящих на сайт православного отдела, я модерирую сайт православной доски объявлений по недвижимости. На этом сайте размещаются объявления по недвижимости от православных, желающих снять у православных без посредников или сдать православным без посредников. Так, что я обязательно подберу Вам православного нанимателя, сдавать которому будет спокойно и комфортно.

Немаловажным является и умеренная комиссия с нанимателей, желающих снять жильё. Мои помощники быстро подберут достойных нанимателей на Ваше жилье, общение с которыми будет не только выгодным, но и приятным для Вас.

Услуги наймодателям, желающим сдать жилье.

От Вас требуется только желание сдать квартиру, указав параметры жилья и пожелания по нанимателям. Кто-либо из моих сотрудников  оценит стоимость аренды квартиры, сделает фотографии, поместит информацию в специализированных базах по аренде недвижимости и на православных сайтах по недвижимости.

Сдать квартиру с православным риэлтором:

  • Я работаю не только с наймодателями, у меня много заявок от православных арендаторов, желающих снять квартиру или комнату. Мои сотрудники сумеют максимально быстро найти достойного арендатора на Ваше жилье
  • Мы подбираем нанимателя в соответствии с Вашими пожеланиями. Квартиру изначально будут осматривать только те арендаторы, которые будут удовлетворять Вашим пожеланиям
  • Мы обеспечим соблюдение Ваших интересов при заключении договора найма квартиры и учтем все Ваши законные интересы
  • Мы консультируем Вас по ключевым моментам аренды жилья, включая консультации по налоговому и гражданскому законодательству
  • Мы помогаем Вам в течение всего срока действия договора найма
  • Вы общаетесь только с профессиональными православными риэлторами. У каждого из сотрудников за плечами годы успешной работы, а также обширные знания в области права и состояния рынка аренды
  • Самое главное. Все услуги по аренде типового жилья для собственников оказываются на безвозмездной основе

 

Обращаясь за услугой по сопровождению сдачи жилья в наем, Вы не просто получаете качественные риэлторские услуги, Вы получаете спокойствие. Причем, получаете совершенно бесплатно. Свое вознаграждение мы получаем от нанимателей квартиры. Ведь нередко бывает и так, что собственник, решая сдать квартиру самостоятельно, сталкивается с массой проблем - от неблагонадежных нанимателей, до утраты части имущества. Да и рынок найма жилья далек от звания "цивилизованного". В связи с этим, одно небольшое, но важное замечание.

 

Прошу Вас с пониманием отнестись к тому обстоятельству, что ни я, ни мои сотрудники не станем работать наперегонки с другими агентствами. Обращаясь в несколько агентств недвижимости, Вы рискуете столкнуться с нечистоплотностью агентов, желающих любой ценой заработать на найме Вашей квартиры: неважно кому и за сколько сдать, лишь бы опередить конкурентов. Проигрываете и обретаете проблемы только Вы. Именно поэтому мы работаем только с теми клиентами, которые предпочитают общение с одним агентством недвижимости.

Извините, но мы стараемся в первую очередь, для Вашего же блага!

 *аренда – употребляется исключительно в обиходном смысле слова (когда речь идет о Вашей квартире, то скорее всего это будет не аренда а наем).

Для собственников Жилья абсолютно бесплатно:

ФОТО ОБЪЕКТА, РЕКЛАМА, ПОКАЗ ОБЪЕКТА (при желании, Вы можете оставить ключи для показа), ПОДБОР БЛАГОНАДЕЖНЫХ АРЕНДАТОРОВ, СОБСТВЕННАЯ БАЗА АРЕНДАТОРОВ, ДОГОВОР НАЙМА, ЗАЩИЩАЮЩИЙ ПРАВА СОБСТВЕННИКА ЖИЛЬЯ, ФОТООПИСЬ ИМУЩЕСТВА, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО НАЛОГАМ.


ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ:

Вам нужно только позвонить или заполнить заявку и заказать услугу. Сотрудник, занимающийся арендой,  подъедет в любое удобное для вас время и место для того, чтобы оценить Объект, сделать фото, уточнить условия найма и обсудить детали сотрудничества.

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПЕРЕРЫВОВ НА ОБЕД.

Средняя стоимость услуги для собственников - БЕСПЛАТНО!

 

Храни Вас Бог!


 

православный риэлтор на выставке православной ярмарке        Помоги делом!

Темы сайта

Предложения православного риэлтора. Заявка на услуги в православное агентство недвижимости. Сопровождение, проверка квартир. Консультация православного риэлтора. Сдать православным арендаторам. Купитьпродать, обменять квартиру через православное агентство. Объекты.  Услуги православного агентства, православная недвижимость, договор, стоимость. Православная доска объявлений по недвижимости. Ипотека, субсидии. Дома. Комнаты. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Участки. Православные объявления по недвижимости без посредников. Ипотека.

Мои Контакты

Телефон православного риэлтора

8(495) 960-7726;
8(903) 960-7726.

postTatyana

Общая: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Для Клиентов: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.com

Скайп православного риэлтора

 mosrealto

 

Обратная связь

Validate GEO-TAGs