Договор с агентством.

 

Договор с православным агентством недвижимости.Давайте начнем вот с чего:

Все свои сделки я предпочитаю проводить через агентство недвижимости. Поверьте, что так будет спокойнее и Вам и мне. А будучи наделенным полномочиями от православного агентства недвижимости, я в полном праве обсуждать со своими Клиентами абсолютно любые условия договора и гарантировать соблюдение всех достигнутых нами договоренностей.

Мне известны все те причины по которым некоторые Клиенты предпочитают агентству частного маклера. Уверяю Вас, что в наших с Вами отношениях не будет ровным счетом ничего, что могло бы ущемить Ваши интересы, либо просто создать причину для Вашего беспокойства.

А зачем тогда договор?

В отличие от большинства агентств недвижимости, целью заключения договора на оказание услуг православным риэлтором я ставлю отнюдь не желание "привязать Вас к себе". Договор нужен в равной степени и Вам и мне - Вы будете понимать, какие именно услуги хотите получить от риэлтора, а я буду иметь представление о том, что мне предстоит сделать и понимать особенности Вашей ситуации. Иными словами, мы будем понимать конечную цель нашего сотрудничества.



Условия Договора.

Я гарантирую Вам соблюдение всех договоренностей, достигнутых при заключении Договора с православным агентством недвижимости. В разумных пределах мы можем вносить любые коррективы, которые не нарушают интересы сторон договора. Но следует помнить о том, что Договор предусматривает не только обязательства, но и ответственность сторон за добросовестность его исполнения.

 

Стоимость услуг.

Стоимость услуг православного риэлтора является фиксированной и зависит от количества проделанной работы, а не от стоимости принадлежащей Вам недвижимости. Вы сами определите перечень услуг, в которых имеете потребность - от сопровождения сделки, до полного комплекса услуг по продаже, покупке или обмену недвижимости.

Я приемлю только честные и открытые отношения между мной и теми, кто обратился ко мне за услугами.

 

Документы на квартиру. 

договор православного агентства с продавцомБольшинство клиентов предпочитает не передавать правоустанавливающие документы в агентство. Вызвано это не столько боязнью, что с документами что-то может случиться, сколько опасениями сложности возврата документов при досрочном расторжении договора с агентством.

Предоставление документов на срок действия Договора - не является непременным условием нашего сотрудничества. Мне достаточно видеть серьезность Вашего намерения работать со мной. В то же время, я не работаю "наперегонки" с другими агентами по недвижимости. Этот момент мы обсудим во время нашей встречи. Я объясню вам все "За" и "Против", а Вы примите решение.

Предоплата.

Вы оплачиваете риэлтерское вознаграждение по факту оказания услуг. Исключение составляет подбор недвижимости по Вашим требованиям. Для внесения предоплаты за подобранный объект и для его проверки понадобятся денежные средства.

Договор с православным риэлтором услуги недвижимостьШтрафные санкции.

Договор на оказание риэлтерских услуг не предусматривает штрафных санкций на случай его досрочного расторжения. Даже если Вы передумали продавать недвижимость, я не стану просить Вас "компенсировать мне мои затраты на рекламу" объекта недвижимости.

Следует оговориться, что вышесказанное действует до той поры, пока не внесена предоплата за подобранный объект недвижимости.  Об этом также поговорим при встрече.

Заключение Договора.

Заключается договор со всеми собственниками объекта недвижимости. Подписать договор с православным агентством можно и на дому. Но я все-таки рекомендую приехать ко мне в офис. В офисе Вы сможете убедиться в том, что имеете дело с надежным агентством недвижимости, а не с какой-то там  "Татьяной". Так будет спокойнее в первую очередь Вам.

Если коротко, то все. Жду Ваших звонков!

 

Храни Вас Бог!


 

православный риэлтор на выставке православной ярмарке        Помоги делом!

Темы сайта

Предложения православного риэлтора. Заявка на услуги в православное агентство недвижимости. Сопровождение, проверка квартир. Консультация православного риэлтора. Сдать православным арендаторам. Купитьпродать, обменять квартиру через православное агентство. Объекты.  Услуги православного агентства, православная недвижимость, договор, стоимость. Православная доска объявлений по недвижимости. Ипотека, субсидии. Дома. Комнаты. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Участки. Православные объявления по недвижимости без посредников. Ипотека.

Мои Контакты

Телефон православного риэлтора

8(495) 960-7726;
8(903) 960-7726.

postTatyana

Общая: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Для Клиентов: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.com

Скайп православного риэлтора

 mosrealto

 

Обратная связь

Validate GEO-TAGs