От всей души благодарим...

 

От всей души благодарим Агенство Недвижимости "Держава" за оказанную профессиональную помощь нашей семье в продаже нашей трехкомнатной квартиры и покупке (альтернатива) трех квартир - двухкомнатных (с небольшой доплатой). Думаю, каждый со мной согласится, что продать квартиру непросто было всегда, сейчас особенно..
Это тяжелая, изнуряющая  нервную систему "процедура", и далеко небезопасная...
А представить что нужно взамен купить три квартиры..., от одной только мысли голова от страха и недоразумения начинает просто "трещать по швам"... Чем больше собираешь информации, тем ужаснее на душе.. Страх начинает отключать разум.., уже ничего не хочется.. :-(((
Дети наши  выросли, и им необходим свой дом... В нашем случае, обеспечить их жильем, было возможно продав свою очень хорошую трехкомнатную квартиру, и на вырученную от продажи сумму, с доплатой, приобрести жилье себе и детям.
Некоторые знаменитые, разрекламированные агенства, с нами работать вообще отказались. (Думаю не стоит их называть, хотя и  могу..). Объясняли нам, что наше желание осуществить невозможно, а именно: продать нашу квартиру за цену которую обозначили мы, нереально, пустая трата времени на работу с нами. Не видя нашей квартиры, как не упрашивала я их приехать, они поставили свое условие, свою цену, ссылаясь на такие же  квартиры продаваемые в нашем же доме. Бесполезно было что либо объяснять..
Я верующий человек. Уповала только на Бога. На его помощь. Прежде чем начать этот очень сложный путь продажи-покупки квартир, поговорила со святым отцом в подворье Афонского монастыря. Получив благословение, я успокоилась. Я верила, что Господь Бог поможет нам во всем. Поможет найти людей, которые помогут нам на  этом пути. Весь великий пост во Славу Божию  я работала  в храме, молилась.. Мама, сестры тоже молились за нас...

И Господь дал ответ...

Однажды, разговорилась с одной из прихожанок храма о жизни... Она мне о своей жизни, я ей -о своей... Она мне и посоветовала обратится со своей проблемой в агентство недвижимости православное, название она не помнила. Но знала точно, что данное агенство получило благословение  на работу самого патриарха Алексия.

Как же  много времени я просидела в интернете, в поиске информации об агенствах, ценах на жилье  и прочее прочее... Изучала вопрос недвижимости со всех сторон... Но ни разу мне не попалось агенство "Держава". Именно  они, действительно  в последствии всё подтвердилось, получили благословение от святейшего.
В агенстве работают люди на удивление просто со всех сторон замечательные. Умные, грамотные, душевные, совестливые.
Продажа и покупка квартир, это работа не одного дня. Встречаться приходится с большим количеством разных людей. Да и риэлторы других квартир разные попадаются, как и сами продавцы продаваемых квартир, очень порой непростые люди. Чтоб договорится с ними,  иногда нужно обладать не малыми достоинствами, огромным обаянием в сочетании с юридической грамотностью, терпением ..
Алешину Татьяну Александровну всеми этими качествами Господь наградил сполна. Умная, грамотная, удивительно обаятельная женщина, любящая свою работу и людей. Очень душевная, порядочная. Хохотушка.:-)))

Её теплый, мягкий, спокойный смех сглаживает любую неприятность, успокаивает... Если она не смеется и не улыбается в серьезных моментах, то глаза смотрят на тебя с такой теплой-уверенностью, что веришь и знаешь - всё будет хорошо.

Благодарю её за чудесную работу! Желаю оставаться такой всегда, сохранить в себе эту уникальную в наше время ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
 Иванова Елена Валерьевна была первая, кто из "Державы" встретил нас с нашими проблемами, желаниями...
Первое что бросается в глаза, в кабинете - это иконы, расположенные правильно, по христиански - в правом углу. А рядом висит благословение святейшего - вот она и Божья помощь!!!

Можно вздохнуть почти спокойно..
Добрая, очень симпатичная блондинка, очень радушно, как то по-родственному  встретила нас, познакомила нас с агентством, показала все документы, ответила на все наши интересующие вопросы вместе с очень спокойным, таким же радушным хозяином - Жуковым Сергеем Станиславовичем. Они долго и очень подробно объясняли нам предстоящий путь ,порой прорисовывая его с цифрами и сроками. Было особенно приятно, что свидетелем всего разговора был сам Господь Бог. Это очень как то ощущалось. Висящие иконы у них, не дань каким то своим желаниям, прости меня Боже, как некоторые вешают иконы...
Их иконы, это упование на Бога, это их вера в Бога, их добрые дела. Их  чудесные души и сердца.
Без Бога - не до порога, а с Богом - за моря!!!
Вместе ещё с посланными мне Богом земными ангелами в лице Алешиной Т.А., Ивановой Е.В. и Жуковым С.С. - у нас всё получилось!
Всякое на нашем пути встречалось. Были и недоразумения, которые потребовали всех собраться вместе, разобраться в вопросах. Нужно было успокоить нас. Все они как единое целое собрались в единый час. Нашли слова успокаивающие, факты подтверждающие. И что не мало важно, без сюсюканий, без назойливости, но по доброму, с нотками профессионализма. Слава Богу,всё разрешилось...
Елена Валерьевна Иванова - была постоянной нашей спутницей в работе, держала все под контролем, без лишней суеты, открыто и честно. Это очень подкупает. Всегда на связи в любое время. Мягкая, умная, сдержанная, и очень доброжелательная. Спасибо ей огромное за помощь, и терпение...

Добра Вам всем! Любви! И Божьего во всем благословения!
Иногда кажется, что в наше время уже нет порядочных организаций, нет хороших людей.

Поверьте! Есть! Я с такими знакома...
Работая в Марфо-Мариинской Обители Милосердия я возможно впервые  познакомилась с людьми, которые живут для других. Не для своей жизни, а для своей души живут и работают люди в этом чудесном Божьем месте. Живут для тех, кому нужна их помощь...

Настоятельница обители молода по возрасту, но нужно поискать, кто может быть ей равен по душевным качествам милосердия, добра и любви к ближнему ,в сочетании грамотности ведения дел...
Агентство "Держава" - мне не стыдно  эту организацию рекомендовать всем, кому нужна помощь в продаже-покупке недвижимости. Верующие, честные, открытые, грамотные, добрые сотрудники пройдут весь ваш путь вместе с вами, помогая вам во всем. На них можно надеяться, с ними Божье благословение. Проверила на себе...

Ваше право верить мне или нет... Речь не об этом...
Благодарю тебя Гоподи!!!
Благодарю Вас--Елена Валерьевна! Татьяна Александровна! Сергей Станиславович!

БЛАГОДАРЮ!!!!

Храни Вас Бог!


 

православный риэлтор на выставке православной ярмарке        Помоги делом!

Темы сайта

Предложения православного риэлтора. Заявка на услуги в православное агентство недвижимости. Сопровождение, проверка квартир. Консультация православного риэлтора. Сдать православным арендаторам. Купитьпродать, обменять квартиру через православное агентство. Объекты.  Услуги православного агентства, православная недвижимость, договор, стоимость. Православная доска объявлений по недвижимости. Ипотека, субсидии. Дома. Комнаты. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Участки. Православные объявления по недвижимости без посредников. Ипотека.

Мои Контакты

Телефон православного риэлтора

8(495) 960-7726;
8(903) 960-7726.

postTatyana

Общая: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Для Клиентов: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.com

Скайп православного риэлтора

 mosrealto

 

Обратная связь

Validate GEO-TAGs